Cepedak - Dalam rangka peningkatan kemajuan wisata yang ada di kecamatan Bruno pengelola wisata Curug Gunung Putri Cepedak hari ini melakukan reorganisasi, kegiatan ini di laksanakan di balai Desa Cepedak, Sabtu (14/7/2018).
![]() |
Suasana Rapat Reorganisasi Pegelola Curug Gunung Putri Foto : Ika Setiana/Cepedak News |
Hal ini di lakukan untuk meningkatkan kemajuan wisata baik kepengurusan serta wahana yang ada di wisata kegiatan ini di hadiri oleh Kades Desa Cepedak, Bpk Kapolsek Bruno Iptu Ujianto, Koramil Bruno, Bpk Sunaryo, Kepala PKPH Kecamatan Bruno.
Adapun tujuan dari reorganisasi adalah untuk memberikan kesempatan untuk mengelola tempat wisata agar lebih berkembang baik dari segi spot foto dan penataan tempat wisata. Selain itu reorganisasi juga diharpkan bisa memajukan tempat wisata yang saat ini telah berjalan dan makin baik lagi pengelolaanya.
Dalam acara tersebut juga di hadiri oleh pengelola wisata Curug Gunung Putri diantaranya bagian inovasi, media sosial, informasi, perlengkapan, keamanan, dan petugas parkir. (msm/tk)