Notification

×
/*KT Setiyo Konco Desa Cepedak*/

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Halal Bihalal Pemuda Desa Cepedak 1439 H

Saturday 16 June 2018 | 6/16/2018 08:30:00 pm WIB Last Updated 2018-06-30T12:40:37Z
Cepedak News - Allahu Akbar(3x). La ilaha illallah wallahu Akbar, Allahu Akbar walillaahil-hamd"(3x)] Allahu Akbar kabiro wal-hamdu lillahi katsiro,wa subhanallahi bukrotan (w) wa ashila, La ilaha illallah wa la na'budu illa iyyah,mukhlishina lahud-dina wa lau karihal-kafirun... La ilaha illallah wahdah, shodaqo wa'dah, wa nashora'abdah,wa a'azza jundahu wa hazamal-ahzaba wahdah.. La ilaha illallah wallahu Akbar, Allahu Akbar walillahil-hamd.

Hari Raya Idul Fitri telah tiba dan pemuda Desa Cepedak telah merencanakan kegiatan tahunan setelah lebaran. Dimana pemuda di suatu dusun diundang ke dusun yang mengadakan acara "Halal Bihalal Remaja" kegiatan melibatkan pemuda-pemuda sebagai panitia. Konsep dalam acara ini bertemakan pengajian dan di akhiri dengan halal bihalal.
Sambutan Bpk. Tatas Sudiro Handojo Foto : Muhamad Toha /Cepedak News


Pengajian dan Remajahan Dusun Singolopo
Selain pemuda-pemudi yang hadir di acara remajahan warga dusun juga ikut meramaikan acara halal bihalal ini. Bpk. Tatas Sudiro Handojo dan ketua Karang Taruna juga memberikan sambutan dan informasi-informasi agenda setelah lebaran adapun informasinya adalah :
  1. Sepak Bola Antar Dusun 
  2. Turnamen Bola Voly Antar Desa

Agenda olah raga ini melibatkan pemuda Desa Cepedak untuk mengisi acara setelah lebaran. disamping itu kegiatan tersebut juga terdapat nilai positif, (mt).
×
Berita Terbaru Update