Notification

×
/*KT Setiyo Konco Desa Cepedak*/

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Pendaftaran Bakal Calaon Kepala Desa Cepedak Tahun 2021 Resmi Ditutup

Sunday, 28 February 2021 | 2/28/2021 05:30:00 pm WIB Last Updated 2021-03-19T04:10:10Z
Bakal Calon Desa Cepedak Foto : Lukman Hakim/Cepedak News

Pada hari ini Rabu tanggal Sepuluh bulan Februari tahun Dua Ribu Dua Puluh Satu bertempat di Balai Desa Cepedak Sekretariat Panitia  telah diadakan Rapat Panitia Pemilihan guna membahas Penutupan Pengumuman Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Cepedak. Rapat dipimpin oleh Ketua Panitia Pemilihan dan dihadiri oleh para Anggota Panitia Pemilihan. Dalam Rapat Panitia Pemilihan tersebut telah diperoleh suatu kesepakatan sebagai berikut :

  • Pengumuman Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Sadang ditutup pada hari Rabu, 08 Februari 2021, pukul 15:30WIB. 
  • Sampai dengan penutupan Pengumuman tersebut diatas, diperoleh Bakal Calon Kepala Desa Sadang sebanyak 4 ( Empat ) orang yakni:

Nama

Fatachul

Tempat/Tgl Lahir

Purworejo, 09 Oktober 1968

Pendidikan Terakhir

SLTP

Alamat

Rowopanjang RT 002 RW 002 Cepedak



Nama

H. M. Baedowi Ali Akbar

Tempat/Tgl Lahir

Purworejo, 08 September 1952

Pendidikan Terakhir

MTS

Alamat

Rowopanjang RT 002 RW 002 Cepedak


Nama

Sugeng

Tempat/Tgl Lahir

Purworejo, 15 September 1977

Pendidikan Terakhir

SLTA

Alamat

Singolopo RT 003 RW 003 Cepedak




Nama

H. Sunaryo

Tempat/Tgl Lahir

Purworejo, 06 Januari 1960

Pendidikan Terakhir

MAN

Alamat

Jl. Alle Raya 78 RT 002 RW 002 Desa Rempoa Kecamatan Ciputat Timur Kabupaten Tangerang Selatan



Selanjutnya terhadap berkas persyaratan bakal calon Kepala Desa tersebut akan dilakukan penelitian kelengkapan persyaratan administrasi dan klarifikasi berkas permohonan bakal calon Kepala Desa, penetapan, dan pengumuman Calon Kepala Desa.

×
Berita Terbaru Update