Notification

×
/*KT Setiyo Konco Desa Cepedak*/

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Penutupan Pelatihan Keterampilan Kejuruan Bangunan Desa Cepedak

Thursday 8 March 2018 | 3/08/2018 04:00:00 pm WIB Last Updated 2018-05-22T09:30:44Z
Cepedak News - Penutupan Pelatihan Keterampilan Kejuruan Bangunan yang dilaksanakan mulai tanggal 13-2-2018 s/d 8-3-2018 dalam acara tersebut juga di hadiri oleh Kepala Desa Bpk. Tatas Sudirohandojo beserta perangkat dan warga masyarakat yang dilaksanakan di Balai Desa Cepedak, Kamis (8/3/2018). Kegiatan tersebut di selenggarakan oleh Disperinaker Kab. Purworejo bersumber dari dana APBD tahun 2018.
Peserta Pelatihan Keterampilan Kejuruan Bangunan Foto : Eko Sarwanto / Cepedak News

Selama masa pelatihan para peserta pelatihan tersebut di beri pembekalan. Peserta pelatihan juga diberikan baju sergam selama masa pelatihan selain itu, alat-alat selama pelatihan juga di sediakan guna mempermuda peserta dalam mengembangkan kreativitasnya selama masa pelatihan. Kami juga mempunyai beberapa foto kegiatan dalam pelatihan ini.

Kegiatan Peserta Pelatihan Foto : Teguh Hariyanto /Cepedak News
Peserta Sedang Memasa Kayu Foto : Teguh Hariyanto /Cepedak News
Tentunya banyak pengalaman dan ilmu baru yang di dapat dari pelatihan tersebut dan semoga kedepanya ada pelatihan seperti ini untuk mengembangkan kreativitas masyarakat ujar salah satu peserta pelatihan.


Sumber : Teguh Hariyanto
×
Berita Terbaru Update