Notification

×
/*KT Setiyo Konco Desa Cepedak*/

Indeks Berita

Tag Terpopuler

2 Pegelola Wisata Curug Gunung Putri Mengikuti Cultural Visit Heppiii

Tuesday, 19 September 2017 | 9/19/2017 01:01:00 pm WIB Last Updated 2017-09-20T10:06:12Z
Kudus - PT. Djarum menyelenggarakan kegiatan bertajuk Cultural Visit berlokasi di Kudus Kota Kretek. Sebagai apresiasi, penghargaan pada mitra, komunitas, Desa Binaan Djarum (Desa Heppiii) dan penikmat djarum 76 kretek pada  tanggal 17-19 September 2017.
Foto Bersama Peserta Heppiii Community (Wawan/cepedaknewscom)

Heppiii Community itu sendiri merupakan salah satu komunitas milik Djarum 76 dimana para anggotanya terdiri dari orang-orang pilihan. Sekitar 100 orang terpilih dari beberapa Kabupaten di Jawa Tengah diantaranya Purwokerto, Kebumen, Purworejo, Pekalongan, Banjarnegara dan Purbalingga. Wilayah Purworejo sendiri ada 15 personil yang terpilih dan 2 diantaranya adalah personil dari Cepedak Kecamatan Bruno. Desa Cepedak sendiri merupakan Desa Binaan dari Djarum dimana telah diketahui bahwa Desa Heppiii Cepedak dan Gunung Condong terbentuk atas kerjasama perdana antara Djarum 76 dengan Karang Taruna pada Event "Festival Heppiii76" pada tanggal 22 Mei 2017.

Wisata Curug Gunung Putri Desa Cepedak megirimkan 2 orang pengelola yang diwakili oleh saudara Teguh dan Wawan. Disana peserta HC melihat langsung proses produksi rokok Djarum tepatnya di Sigaret Kretek Mesin (SKM) Oasis PT. Djarum Desa Gondangmanis Kecamatan Bae Kudus. Acara Cultural Visit Heppiii Community tersebut dilaksanakan selama 3 hari. Sungguh pelayanan dan pengalaman istimewa yang diberikan PT Djarum kepada Heppiii Community, semoga ikatan yang terjalin menjadikan lebih kuatnya persatuan Heppiii Community dan siap menghadapi event selanjutnya bersama Djarum.



Sumber : Wan Hadeh dan Tegoeh Teplex's
×
Berita Terbaru Update