Notification

×
/*KT Setiyo Konco Desa Cepedak*/

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Sosialisasi Kampanye Damai Pemilu 2019

Sunday 23 December 2018 | 12/23/2018 08:47:00 am WIB Last Updated 2018-12-27T22:59:33Z
Cepedak - Panitia Pungutan Suara (PPS) dan Sekretariat Desa Cepedak sibuk melakukan persiapan untuk hari esok, dimana besok akan terselenggara acara Sosialisasi Kampanye Pemilu Damai Pemilu 2019 melalui Seni Budaya oleh KPU Kabupaten Purworejo di Desa Cepedak.
Suasana Sosialisasi Kampanye Damai Pemilu Foto : Eko Sarwanto/Cepedak News


Rencana acara akan dihadiri oleh KPU Kabupaten, PPK Kecamatan Bruno, Panwascam Bruno, semua ketua PPS Desa se-Kecamatan Bruno, Tokoh Masyarakat, Perangkat Desa Cepedak  serta Ketua-ketua KPPS Desa Cepedak serta warga sekitar. 
PPS Desa Hadiri Acara ini Foto : Eko Sarwanto/Cepedak News


Harapannya melalui pentas seni yang disuguhkan dapat memobilisasi pesan informasi kami untuk kegiatan Pemilu 2019, ungkap ketua PPS Desa Cepedak Supriyatno. Informasi yang diterima dari Danang Sintoko (Sekretariat Bag. Logistik)
Tamu Undangan Foto : Yudi Kurniawan/Cepedak News



Suguhan pentas seni ini akan ditampilkan selesai acara Penyerahan Sertifikat penghargaan kepada para petugas KPPS yang telah melaksanakan tugasnya pada Pemilu Gubernur 2018 kemarin. (es/es)
×
Berita Terbaru Update