Kecelakaan kembali terjadi di Dusun Gondosuli Desa Cepedak sebuah truk kembali masuk kedalam kali kecil. Kecelakaan ini terjadi jam 9 malam sabtu 24 September 2016 truk tersebut bermuatan pasir hingga pagi ini truk tersebut masih berada di lokasi kejadian. Menurut info dari warga bernama sumiati truk tersebut milik warga kemranggen.
kecelakaan ini sudah 2 kali terjadi. Sebelumnya kecelakaan terjadi pada hari kamis 18 Februari 2016 pukul 05:51 sore truk bermuatan kayu dan sopir warga Karanggedang.
Diharapkan kepala Desa Cepedak segera memperbaiki jalan tersebut karena sudah 2 kali kejadian itu terjadi.
Proses pengangkatan truk yang masuk kedalam kali kecil di DusunGondosuli Desa Cepedak pada hari Senin 26 September 2016 jam 17:33. Terlihat juga banyaknya warga Dusun Gondosuli Desa Cepedak memadati lokasi tersebut untuk melihat langsung proses pengangkatan truk dari kali tersebut.
Dihimbau juga untuk masyarakat Desa Cepedak dan sekitarnya agar berhati-hati jika beraktivitas karena sekarang sudah masuk musim hujan. Terutama wilayah Bruno merupakan daerah pegunungan diharapkan agar hati-hati akan terjadinya bencana longsor.
Sumber : Sumiati dan Abdurahman Komplong